Google扩展程序的存储位置
2021-02-24 09:05:32

在本节中,我将介绍如何在自己的本地机器上找到已安装的Google浏览器插件的安装包。

1.存放位置查找

接下来,我将介绍如何在三种主流操作系统中去查找Google浏览器所安装的扩展程序的存放位置,请看查找方法:

  1. Mac OS

    ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default/Extensions

    图1 - Mac OS中插件的存放位置
  2. Linux(Ubuntu)

    ~/.config/google-chrome/Default/Extensions
  3. Windows

    # win7
    C:\Users\用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions

我们打开Google浏览器,并在地址栏中输入chrome://version/,可看到如图2所示界面:

图2 - Chrome信息

图2中「个人资料路径」下的 Extensions文件夹即为默认的扩展程序安装目录。

2.文章最后

以上就是本文的所有内容,小伙伴们学会了嘛?快去实践一下吧!更多详情请关注我的更多开源作品:
1. 微信公众号(hahaCoder)

图3 - 微信公众号

2. 微信小程序(hahaAI)

图4 - 微信小程序

3. Github
链接地址:https://github.com/TURBO1002